-
SuicideLullaby.
User deleted
ma perchè, i profitteroli li hai fatti tu?
non hai dovuto solo farcirli? ò_ò
Sì, la pasta choux l'ho fatta io, poi l'ho infornata.
Nel frattempo si prepara la crema chantilly al caffè.
Si fa freddare il tutto e si riempiono i profitteroles.
Si prepara la glassa e si sparge sui profitteroles, per ultimo una spolverata di cacao amaro.
Posso dire che erano buoni
'sti omini si evolvono e non avranno più bisogno di noi, a breveSPOILER (clicca per visualizzare). -
Hisoka12.
User deleted
Io ho ancora bisogno di una lei che mi cucini. -
CloseYourHeart.
User deleted
I migliori cuochi al mondo sono uomini . -
.
Torta fatta ieri, xk tanto fuori pioveva e non avevo un cazzo di meglio da fare
. -
.
Che bella! Sembra buona! Ne voglio una fetta u.u . -
.
Finita ieri .-. . -
• LostSoul.
User deleted
Sparita in un giorno?
Che meraviglia, qua le torte restano in vita una settimana D:
A casa mia spariscono entro cena e colazione invece lol. -
Helder.
User deleted
Perché non ti piacciono i dolci. -
.
Cany, sto sbavando.
Intanto io ho infornato una tortina a forma di cuore e 6 muffin pere e cioccolato.
Poi vi scatto una foto se son venuti bene, altrimenti niente... vi farò sapere se sono almeno commestibili.. -
Helder.
User deleted
Ho finito lo zafferano, ma è uscita discretamente: SPOILER (click to view). -
.
Ieri ho fatto 3 kg di biscotti SPOILER (clicca per visualizzare)so che non gliene frega un cazzo a nessuno ma era per dare nuova vita a questo post..
. -
• LostSoul.
User deleted
Una bella palla! . -
.
Mi ero scordata di postare il risultato...mancano quelli al cocco e alle mandorle:
. -
DVonTeese.
User deleted
Che belli *-* ma quella copertura con i confettini è fatta di? Albume e zucchero? . -
.
Albumi, zucchero a velo e succo di limone .